POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con el fin de garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de los interesados que accedan al sitio Web de AMF by Amalfi (en adelante AMF) y/o que sean tratados por AMF para la gestión de otros servicios, AMF expone de conformidad con la legislación vigente la siguiente Política de Privacidad.

Epígrafe
Información Básica
Información Adicional
Responsable del tratamiento de los datos personalesGOVERNMENT CONSULTING GROUP, S.L.

 

C/ La Maso 1 escalera 1, 3°A

Madrid 28034

CIF B86487857

Correo electrónico: amalfi@amfbyamalfi.com

Finalidad del tratamiento1. Gestión del registro del usuario.

 

 

 

 

 

 

 

2. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado con nosotros en la Plataforma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través del canal de atención al cliente.

 

 

4. Para fines de marketing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.1 En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra Plataforma, necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de amalfi@amfbyamalfi.com

 

2.1 Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las

funcionalidades, productos o servicios contratados.

 

2.2 Gestionar el pago de los productos que compres, independientemente del medio de pago utilizado.

 

2.3 Gestionar posibles cambios o devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de piezas, reservas de productos a través de la plataforma, según dichas opciones se encuentren disponibles en cada momento.

 

2.4 Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets

y facturas de las compras que hayas realizado en la Plataforma.

 

3.1 Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

 

 

4.1 Si nos das tu consentimiento, trataremos tus datos para, principalmente:

    • Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con AMF by Amalfi en la Plataforma y del análisis de tu perfil de usuario (por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegación).
    • En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través del mail.
      Por tanto, ten en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con tu estilo a la hora de enviarte información. Por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegación (a saber, en función de las pieza sobre las que hayas hecho click), te haremos sugerencias acerca de productos que creemos que pueden interesarte y, si eres usuario registrado, te facilitaremos la funcionalidad de “recuperación de carrito”.Recuerda que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno a través de la sección de “Newsletter” de la Plataforma.
    • Mostrarte publicidad en Internet que podrás ver cuando navegues en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. La publicidad que veas puede mostrarse de modo aleatorio, pero en otras ocasiones se trata de publicidad que puede estar relacionada con tu historial de compra, preferencias y navegación.
    • Llevar a cabo acciones promocionales. Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en la propia Plataforma. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.
    • Difundir en la Plataforma o a través de nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.
    • Es posible que el tratamiento de tus datos para alguna de las finalidades descritas en el presente apartado se realice de forma automatizada como, por ejemplo, mostrarte publicidad de conformidad con tus preferencias.
 

Legitimación del tratamiento

1. Ejecución de un contrato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Interés Legítimo de AMF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Cumplimiento de una obligación Legal

 

 

 

 

 

 

4. Consentimiento del interesado/usuario

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.1 Necesitamos tratar tus datos para ejecutar el contrato que aceptas con AMF al registrarte y al realizar una compra a través de nuestro Sitio Web.

1.2 En particular, el tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la Plataforma. En otras palabras, para que puedas registrarte como usuario en la Plataforma, necesitamos tratar tus datos personales, ya que de lo contrario no podríamos gestionar tu registro ni tus pedidos.

 

2.1 Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contactes, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto/ servicio adquirido a través de la Plataforma, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa.

2.2 Además, consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

 

3.1 Cuando realices una consulta que esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

 

4.1 La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas, por ejemplo:

    • Cuando aceptas recibir información personalizada a través de diversos medios, configuras de tal manera que permites mostrarte publicidad personalizada, o cuando aceptas las bases legales para participar en una acción promocional o para publicar tus fotografías en la Plataforma o en nuestros canales de redes sociales.
    • Para ofrecerte servicios personalizados, envío de comunicaciones comerciales o mostrarte información personalizada, ya sea en nuestra Plataforma o en la de terceros.
    • En cualquier caso,  tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
    • Para poder realizar el registro como usuario en la Plataforma y/o gestionar tus pedidos, te pediremos algunos datos cuya comunicación es obligatoria. La negativa a suministrarlos impedirá le gestión del pedido o solicitud realizada.
Destinatarios de los datosPrestadores de servicios que dan soporte a AMFPara poder gestionar tus pedidos, es posible que AMF tenga que comunicar tus datos a terceros proveedores como, por ejemplo, los siguientes:

    • Empresas de mensajería (entre otras, se comunicarán tus datos a la empresa de mensajería SYSDISUR, S.L.U (ENVIALIA) con domicilio en C/Isla de Java nº 62, 28034 Madrid; CIF B80552227).
    • Entidades financieras
    • Entidades de detección y  prevención de fraude
    • Proveedores y servicios tecnológicos y de analítica

 

Derechos de las personas interesadas
    • Derecho de Acceso
    • Derecho de Rectificación
    • Derecho de Supresión
    • Derecho de Limitación
    • Derecho de Oposición
    • Derecho de Portabilidad

 

 

 

    • Si cualquier usuario desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y/o portabilidad de sus datos personales debe dirigirse a AMF a la siguiente dirección: C/ La Maso 1 escalera 1, 3°A, Madrid (28034) o al Correo electrónico: amalfi@amfbyamalfi.com, adjuntando una copia de su DNI y exponiendo el derecho que desea ejercitar.

 

    • Asimismo, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

    • Si consideras que no hemos tratado adecuadamente tus datos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Conservación de los Datos1. Gestionar tu registro como usuario de la Plataforma

 

 

 

 

2. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o servicios

 

 

 

 

 

 

3. Atención al Cliente

 

 

4. Marketing

 

 

 

 

 

 

5. Análisis de usabilidad y de calidad

1.1 Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado (es decir, hasta que decidas darte de baja). Conservaremos tus datos mientras puedan derivarse responsabilidades de la relación contractual.

 

2.1 Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que hayas adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular. Conservaremos tus datos mientras puedan derivarse responsabilidades de la relación contractual.

 

3.1 Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición

 

4.1 Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter. Así mismo, te mostraremos publicidad personalizada hasta que configures tu dispositivo móvil o navegador de manera que revoques tu consentimiento. Si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos por un plazo de 1 mes desde que finalice la acción.

 

5.1 Trataremos tus datos puntualmente durante el tiempo en el que procedamos a realizar una acción o encuesta de calidad concreta.

 

AMF no pretende ni desea obtener información de carácter personal directamente de menores de edad. En el supuesto de que un menor nos proporcione sus datos sin el consentimiento de sus padres o tutores, instamos al padre o tutor a que se ponga en contacto con nosotros y nos solicite que se elimine esta información.